조리산업학과
호텔관광대학 학점이수표(조리산업학과)
학번 | 전공 구분 |
전공 기초 |
전공 필수 |
전공 선택 |
전공 계 |
교양 계 |
전공 영어 |
총학점 계 |
졸업논문 대체 요건 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2024 | 단일전공 | 12 | 12 | 40 | 64 | 29 | 3강좌 | 120 | 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수 2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수, 전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상 3. 전공관련 자격증(기능사, 산업기사, 기사 및 위생사) 취득 |
다전공 | 12 | 12 | 15 | 39 | |||||
2023 | 단일전공 | 12 | 12 | 45 | 69 | 32 | 3강좌 | 120 | 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수 2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수, 전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상 3. 기능사, 산업기사, 기사 및 위생사 자격증 취득자 |
다전공 | 12 | 12 | 18 | 42 | |||||
2022 2021 2020 |
단일전공 | 15 | 18 | 39 | 72 | 32 | 3강좌 | 120 | 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수 2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수, 전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상 3. 식품산업기사, 식품기사, 조리산업기사, 위생사 자격증 취득자 |
다전공 | 15 | 18 | 30 | 63 | |||||
2019 | 단일전공 | 18 | 17 | 39 | 74 | 32 | 3강좌 | 120 | 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수 2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수, 전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상 |
2018 | 단일전공 | 18 | 17 | 39 | 74 | 33 | 3강좌 | 120 | 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수 2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수, 전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상 |