경희대학교

wrap

바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
  • 로그인
  • 발전기금
  • 인포21
  • Webmail
  • kor

조리산업학과

호텔관광대학 학점이수표(조리산업학과)

학번 전공
구분
전공
기초
전공
필수
전공
선택
전공
교양
전공
영어
총학점
졸업논문 대체 요건
2024 단일전공 12 12 40 64 32 3강좌 120 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수
2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수,
  전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상
3. 전공관련 자격증(기능사, 산업기사, 기사 및 위생사) 취득
다전공 12 12 15 39
2023 단일전공 12 12 45 69 32 3강좌 120 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수
2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수,
  전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상
3. 기능사, 산업기사, 기사 및 위생사 자격증 취득자
다전공 12 12 18 42
2022
2021
2020
단일전공 15 18 39 72 32 3강좌 120 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수
2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수,
  전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상
3. 식품산업기사, 식품기사, 조리산업기사, 위생사 자격증 취득자
다전공 15 18 30 63
2019 단일전공 18 17 39 74 32 3강좌 120 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수
2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수,
  전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상
2018 단일전공 18 17 39 74 33 3강좌 120 1. 현장실습으로 6학점 이상 이수
2. 호텔관광대학 주최 글로벌 프로그램 이수,
  전국 규모 논문 경시대회 또는 공모전 입상

서울캠퍼스 02447 서울특별시 동대문구 경희대로 26 호텔관광대학

구사이트 바로가기 COPYRIGHT © KYUNG HEE UNIVERSITY. ALL RIGHT RESERVED.