조리&푸드디자인학과
호텔관광대학 학점이수표(조리·&푸드디자인학과)
학번 | 전공구분 |
전공 기초 |
전공 필수 |
전공 선택 |
전공 계 | 교양 계 | 총학점 계 |
전공 영어 |
졸업논문 대체 요건 | 전공 실습과목 이수요건 |
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2024 | 단일전공 | 9 | 9 | 46 | 64 | 29 | 120 | 3강좌 |
1. 현장실습으로 6학점 이상 5. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항(예: 경희대 주최 공모전 및 대회 수상실적 등) |
2강좌 |
다전공 | 9 | 9 | 21 | 39 | ||||||
부전공 | 0 | 9 | 12 | 21 | ||||||
2023 | 단일전공 | 9 | 9 | 48 | 66 | 32 | 120 | 3강좌 |
1. 현장실습으로 6학점 이상 5. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항(예: 경희대 주최 공모전 및 대회 수상실적 등) |
2강좌 |
다전공 | 9 | 9 | 24 | 42 | ||||||
부전공 | 0 | 9 | 12 | 21 | ||||||
2022 2021 2020 |
단일전공 | 9 | 12 | 45 | 66 | 32 | 120 | 3강좌 |
1. 현장실습으로 6학점 이상 5. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항(예: 경희대 주최 공모전 및 대회 수상실적 등) |
2강좌 |
다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | ||||||
부전공 | 0 | 12 | 9 | 21 | ||||||
2019 | 단일전공 | 12 | 12 | 45 | 69 | 32 | 120 | 3강좌 |
1. 현장실습(1, 2, 장기) 6학점 이상 이수 4. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항 |
3강좌 |
다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | ||||||
부전공 | 0 | 0 | 24 | 24 | ||||||
2018 | 단일전공 | 12 | 12 | 45 | 69 | 33 | 120 | 3강좌 |
1. 현장실습(1, 2, 장기) 6학점 이상 이수 3. 캡스톤디자인 이수 |
3강좌 |
다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | ||||||
부전공 | 0 | 0 | 24 | 24 |