조리&푸드디자인학과
호텔관광대학 학점이수표(조리·서비스경영학과)
2022. 3. 1 기준학번 | 전공구분 |
전공 기초 |
전공 필수 |
전공 선택 |
전공 계 | 교양 계 | 총학점 계 |
전공 영어 |
졸업 능력 인증 (CRS) |
졸업논문 대체 요건 | 경영인증 |
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2022 2021 2020 |
단일전공 | 9 | 12 | 45 | 66 | 32 | 120 | 3강좌 | 폐지 |
1. 현장실습으로 6학점 이상 5. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항(예: 경희대 주최 공모전 및 대회 수상실적 등) |
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다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | |||||||
부전공 | 0 | 12 | 9 | 21 | |||||||
2019 | 단일전공 | 12 | 12 | 45 | 69 | 32 | 120 | 3강좌 | 폐지 |
1. 현장실습(1, 2, 장기) 6학점 이상 이수 4. 기타 학과 교수 회의에서의 인정사항 |
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다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | |||||||
부전공 | 0 | 0 | 24 | 24 | |||||||
2018 | 단일전공 | 12 | 12 | 45 | 69 | 33 | 120 | 3강좌 | 폐지 |
1. 현장실습(1, 2, 장기) 6학점 이상 이수 3. 캡스톤디자인 이수 |
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다전공 | 12 | 12 | 24 | 48 | |||||||
부전공 | 0 | 0 | 24 | 24 | |||||||
2017 2016 |
단일전공 | 9 | 18 | 57 | 84 | 33 | 130 | 3강좌 |
문화관광 영어 |
1. 인턴십2, 3 이수 (14년~ : 현장실습 6학점 이상 이수) |
단: 공통12, 학과12, 선택33 학과12, 선택27 |
다전공 | 9 | 18 | 51 | 78 | |||||||
부전공 | 0 | 0 | 24 | 24 |